SIOC OpenIR  > 上海有机化学研究所
我国专利申请信息分析与预测研究
其他题名A study of analysis and prediction of patent application information in China
赵英莉
2000
发表期刊情报科学
ISSN1007-7634
卷号18期号:11页码:6-15
摘要目前,世界经济的知识化越来越明显, 知识已成为创造财富的重要资源, 成为经济发展中最主要、最直接的因素的因素。 综观各国综合国力的竞争, 归根结底是知识的竞争, 是科学技术的竞争。 由于每一件专利申请的受理都代表了一个专利技术研究活动的存在, 因此可以用对专利申请受理数量的统计分析来表征我国专利的状况。
其他摘要Based on the bibliometrics, technology asesment and prediction of China is made by analyzing the patent application information.
部门归属中国科学院上海有机化学研究所计算机化学与化学信息研究室
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.sioc.ac.cn/handle/331003/27499
专题上海有机化学研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
赵英莉. 我国专利申请信息分析与预测研究[J]. 情报科学,2000,18(11):6-15.
APA 赵英莉.(2000).我国专利申请信息分析与预测研究.情报科学,18(11),6-15.
MLA 赵英莉."我国专利申请信息分析与预测研究".情报科学 18.11(2000):6-15.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
2000132.pdf(333KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[赵英莉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[赵英莉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[赵英莉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。