SIOC OpenIR  > 生命有机化学国家重点实验室
糖类的高效毛细管电泳
其他题名High performance capillary electrophoresis of carbohydrates
张剑波; 田庚元
1998
发表期刊有机化学
ISSN0253-2786
卷号18期号:1页码:0088-0096
摘要高效毛细管电泳以其快速、高效、简便、高分辨率、样品和溶剂消耗 少及易于仪器化等优点正成为生物活性分子分离和分析工作中的一个 重要工具。介绍了作为四大基本生命物质之一的糖类化合物的高效毛 细管电泳研究进展, 包括 CZE、CGE、MECC、和 CITP等四种分离模式 以及直接紫外/荧光法、间接紫外、荧光法、失差法、电化学法和质 谱法等五种检测方式。
学科领域生命有机化学
部门归属科学院上海有机化学研究所生物有机化学
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.sioc.ac.cn/handle/331003/22688
专题生命有机化学国家重点实验室
通讯作者田庚元
推荐引用方式
GB/T 7714
张剑波,田庚元. 糖类的高效毛细管电泳[J]. 有机化学,1998,18(1):0088-0096.
APA 张剑波,&田庚元.(1998).糖类的高效毛细管电泳.有机化学,18(1),0088-0096.
MLA 张剑波,et al."糖类的高效毛细管电泳".有机化学 18.1(1998):0088-0096.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
980163.pdf(575KB) 开放获取--请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张剑波]的文章
[田庚元]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张剑波]的文章
[田庚元]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张剑波]的文章
[田庚元]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。